欢迎来到团结报 团结网
01:要闻
抗疫一线全国政协医卫界委员倡议~~~
中共中央政治局常务委员会召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
助力中医药研究防控疫情~~~
~~~——民主党派成员学习习近平总书记在京调研指导疫情防控重要讲话精神
~~~
~~~——民革广东省委会抗击新冠肺炎疫情纪实
~~~
~~~
抗疫一线全国政协医卫界委员倡议
各级政协委员坚决打赢疫情防控的人民战争
  本报北京讯 2月11日,战斗在抗击新冠肺炎疫情一线的全国政协医卫界委员向全国各级政协委员发出倡议,号召大家团结奋战、为国履职、为民尽责,坚决打赢疫情防控的人民战争。

  疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,广大政协委员认真落实中共中央的决策部署,按照全国政协要求,迅速行动起来,与各界群众携手并肩,积极投身这场没有硝烟的战争。

  倡议书指出,当前疫情防控工作取得积极进展,但形势仍然十分严峻,正处于胶着对垒状态,容不得丝毫松懈。

  为此,战斗在抗击疫情一线的全国政协医卫界委员向全国各级政协委员发出倡议。一是扛起为国履职、为民尽责的政治责任。全国各级政协委员要自觉提高政治站位,事不避难,义不逃责,以战“疫”降“魔”的实际行动报效国家、服务人民、奉献社会,展现责任委员的担当作为。二是在本职岗位上发挥示范表率作用。全国各级政协委员要发扬关键时刻站得出来、顶得上去的斗争精神,立足工作实际,作出积极贡献。三是广泛汇聚抗击疫情的智慧和力量。全国各级政协委员要发挥智力密集、联系广泛的优势,深入界别群众听取意见建议,积极为党和政府防控疫情建可行之言、管用之计、务实之策,同时做好强信心、暖人心、聚民心的工作。

  齐心所向,无坚不摧;勇毅笃定,战无不胜。倡议书指出,有以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导,有中国特色社会主义的制度优势,有“一方有难,八方支援”的中华传统美德,有全国上下勠力同心战胜历次重大灾害的宝贵经验,就没有翻不过的山、跨不过的坎,战疫情、斗病魔的胜利一定属于伟大的中国人民!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
主办单位:中国国民党革命委员会中央委员会
Copyright © right 团结报社 All Rights Reserved. 未经许可不得复制
   第01版:要闻
   第02版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第03版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第04版:坚决打赢疫情防控阻击战
   第05版:数字专刊
   第06版:数字专刊
各级政协委员坚决打赢疫情防控的人民战争
分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作
民革中央定向资助湖北首批五家中医院
风雨同舟共战“疫”
导读
“既然选择迎战,就绝不会退缩”
热血助战“疫”
战胜疫情贵在精准
团结报要闻01各级政协委员坚决打赢疫情防控的人民战争 2020-02-13 2 2020年02月13日 星期四