欢迎来到团结报 团结网
01:要闻
~~~
~~~王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话
~~~
~~~呼吁两岸青年倍加珍惜和平,推动融合发展
民革中央领导在京参加民革支部活动时指出~~~
~~~聚焦“公共卫生安全及应急体系的法治建设”
~~~
~~~——九三学社着力做好机关建设纪实
~~~
~~~
民革中央领导在京参加民革支部活动时指出
新征程民革党员应作出新的更大贡献

  本报北京讯 (记者 周福志)11月20日,民革中央机关总支第三支部召开组织生活会,民革中央主席万鄂湘作为第三支部党员参加活动,和党员们一起学习中共十九届五中全会精神,畅谈感想体会,交流意见建议。

  此次支部组织生活会是民革中央领导班子民主生活会的重要环节,主题是学习中共十九届五中全会精神,同时围绕民革中央领导班子政治建设、班子成员个人、民革中央工作和机关工作提出意见建议。民革中央常委、最高人民检察院副检察长张雪樵等支部党员围绕会议主题踊跃发言。

  万鄂湘从历史的发展、中国的实际、国际的视野等维度,结合个人亲身经历,运用我国抗击新冠肺炎疫情、科研攻坚、对外开放等鲜活案例,深刻阐述了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性。他说,中国共产党始终初心不改,坚持人民至上,坚持全心全意为人民服务。历史和实践证明,只要坚持在中国共产党的领导下,把亿万中国人民的智慧和力量凝聚在一起,就没有我们战胜不了的困难。

  万鄂湘高度评价了与会党员的发言,并表示将为支部党员和机关干部创造更多政治学习和交流谈心的机会。他勉励大家要结合新形势、新任务的要求,进一步筑牢思想政治基础,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强履职能力和作风建设,为建设高水平的中国特色社会主义参政党,开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出民革党员新的更大贡献。

  记者了解到,民革中央领导班子成员参加所在支部活动,是民革中央领导班子多年来的优良传统和“规定动作”,也是民革中央领导班子率先垂范、发扬民主、以身作则的生动体现。民革中央机关总支第三支部党员主要来自宣传部、社会服务部、调研部三个部门。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
主办单位:中国国民党革命委员会中央委员会
Copyright © right 团结报社 All Rights Reserved. 未经许可不得复制
   第01版:要闻
   第02版:观点·评论
   第03版:海峡两岸
   第04版:专版
   第05版:文化周刊·文化纵横
   第06版:文化周刊·原创·阅读
   第07版:文化周刊·生命·传承
   第08版:文化周刊·茶馆
   第09版:数字专刊
   第10版:数字专刊
习近平向2020中国5G+工业互联网大会致贺信
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
习近平向2020年“读懂中国”国际会议(广州)致贺信
第五届两岸青年和平发展论坛举行
新征程民革党员应作出新的更大贡献
2020民盟法治论坛举行
在携手发展中走向光明未来
新招 妙招 实招
“川渝民建企业家走进巴南”活动举办
安徽民革书画艺术院成立
团结报要闻01新征程民革党员应作出新的更大贡献 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六