欢迎来到团结报 团结网
01:要闻
~~~
万鄂湘会见中共北京市委统战部部长一行~~~郑建邦参加会见
~~~——海南省“田野希望”乡村儿童音乐教育公益项目纪实
~~~武维华主持并讲话
~~~就2021年工作进行部署动员
~~~
致公党中央召开座谈会~~~
~~~——民主党派河北各级组织和成员战“疫”进行时
民进中央文化艺术委员会召开会议
就2021年工作进行部署动员

  本报北京讯 1月10日,民进中央文化艺术委员会通过视频会议方式,举行主任会议和全体会议。民进中央副主席朱永新出席会议,并在全体会议上作动员讲话。

  朱永新表示,2021年是实施国家“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家的开局之年。民进中央文化艺术委员会要紧紧围绕“十四五”规划提出的“繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力”目标,集中力量办好民进中央开明文化论坛,在文化领域响亮发出民进声音;要落实“反映社情民意信息”主题年要求,开展“清零”行动,确保每位委员实现报送社情民意信息清零,参与专委会调研、会议等活动清零;要精心筹备组织“文化艺术校园行”“艺术家公益行”等活动,打造品牌、带动全会、提升实效;要择时举办民进文化艺术专委会主任联席会议,更好上下联动、横向互动,在全会范围内整合调动文化艺术界别的专业力量;要加强自身建设,增强组织凝聚力,团结会内外文化界代表人士,进一步提升履职能力和履职实效。

  民进中央文化艺术委员会有关负责人总结了2020年工作情况,并对2021年工作计划作说明。(余  恺)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
主办单位:中国国民党革命委员会中央委员会
Copyright © right 团结报社 All Rights Reserved. 未经许可不得复制
   第01版:要闻
   第02版:多党合作
   第03版:海峡两岸
   第04版:专题报道
   第05版:文史周刊
   第06版:文史周刊
   第07版:文史周刊
   第08版:文史周刊
   第09版:数字专刊
   第10版:数字专刊
全国政协专门委员会首场媒体见面会在京举行
希望双方继续加强人才培养等方面合作
田野里传来希望的歌声
九三学社领导班子战略研讨会召开
民进中央文化艺术委员会召开会议
志愿守“疫”线
研究优化“健康码”等使用便利
同舟共“冀” 共克“石”艰
团结报要闻01民进中央文化艺术委员会召开会议 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四