欢迎来到团结报 团结网
01:要闻
“红色百年 风华正茂”王沛忠书画致敬展举办

  本报北京讯 (记者 李可)为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂伟大抗疫精神和脱贫攻坚精神,7月17日,“红色百年 风华正茂”王沛忠书画致敬展在民进中央开明美术馆开幕。民进中央副主席王刚出席并宣布开幕。

  在百年接续奋斗中,中国共产党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。有感于此,民进中央文化艺术委员会副主任、开明画院副秘书长王沛忠用几年时间,潜心创作了《我们在这里》《今夜,我们静听》等一系列讴歌中国共产党建党百年辉煌历程的书画作品,本次展览精选其中部分作品展出。

  民进中央有关部门、民进中央开明画院、团结报社、中国艺术研究院等单位负责人参加了展览开幕式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认
主办单位:中国国民党革命委员会中央委员会
Copyright © right 团结报社 All Rights Reserved. 未经许可不得复制
   第01版:要闻
   第02版:多党合作
   第03版:海峡两岸
   第04版:奋斗百年路 启航新征程
   第05版:奋斗百年路 启航新征程
   第06版:文史周刊
   第07版:文史周刊
   第08版:奋斗百年路 启航新征程
   第09版:数字专刊
   第10版:数字专刊
民革十三届十五次中常会在武汉召开
要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位 抓细抓实各项防汛救灾措施
民进十四届十四次中常会在京召开
牢记初心担使命 和衷共济谱新曲
中国·重庆(石柱)第五届康养大会开幕
先期捐赠1100余万元驰援河南
第二十九次两岸青年观点论坛在京举行
“红色百年 风华正茂”王沛忠书画致敬展举办
李济深与中国共产党
为人民服务:从提出口号到成为党的宗旨
团结报要闻01“红色百年 风华正茂”王沛忠书画致敬展举办 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四